Уже не

Необычное пусто в безобразном вчера.
Как-то странно прощаться
Мне с тобой у костра.


И незрима улыбка среди тонны смертей.
Мы совсем не похож
На усопших детей.


Тихим шорохом трав средь могучих пустынь
Зарываем их плоть.
Пухом. Прахом. Аминь.


Рецензии