тройка

Костюм покинул шифоньер
И вышел в коридор
Его манил зеленый сквер
Он выбежал во двор

Перепугав моих друзей
Соседей и собак
На радость маленьких детей
Прохожих и зевак

Он шел за пивом в магазин
Он весел был и смел
А я в шкафу совсем один
На вешалке висел

FLYER 99


Рецензии