Самолет-Голгофа
Твои глаза наполнены огнем,
Мечты исполнены тоскою и тревогой.
Пурпур в ночи и больше ничего.
Блаженны забывающие люди.
Они не помнят собственных грехов,
Листком упала с короля корона.
Закрыта дверь на тысячу замков.
В смерительной рубахе на кровати,
Я замечаю что почти ослеп.
Реалий нет, вокруг я все придумал.
Замерзшая вода вот лучший свет.
На пепелище собственной Голгофы,
С пустым ведром пришел набрать золы.
Я падаю в разложенный отрезок.
И ощущаю плотность высоты.
Грядет последняя весна на самолете,
Меня не будет больше в 4 стенах.
Прибрежный шум волны услышат люди
И станет все вокруг таким же, как и я.
И белоснежной ватой наслаждаясь
Мы станем частью мира на земле.
на старом па раплане пролетая,
Меня заметит человек...
Меня заметит человек...
Свидетельство о публикации №108082701279