Случайность
Во лесу, ли во поле
Выпала роса.
Случайный дождь,
Случайно капал,
Случайно встретила тебя.
Душа намокла
И хотелось плакать,
А ты согрел на миг, шутя.
Миг пролетел и всё забылось,
В душе остался нежный след.
Душа согрелась и раскрылась,
Доверчиво любя весь Белый Свет.
Свидетельство о публикации №108082701259