Цирк
Дрожащими руками держат нары,
На них же восседаю я,
Король искусства и дерьма.
Цирк шапито приехал погостить,
Слоны и клоуны начнут людей любить,
А клоуны слонов в загонах для цыплят,
Цепляет всё и всех, всё всех подряд.
Друзья держались за меня руками,
Любовницы и гниды обняли ногами,
Оставили на сердце кровью рваный след,
Милее этих тварей больше во вселенной нет.
Геральдика на знамени гротеска,
Указывает самое смешное место.
Гумпленом сделали на славу своре глаз.
Опухшие от слез глаза. Я не смеюсь.
Прикрыв холщовой тканью стыд,
Сдираю кожу, ум и непризнание бога,
Раздвинув руки, голову и рот,
Я принимаю то что мне дает полета.
Синеющие руки этой мрази,
Я помню облизал и сплюнул.
По рваным венам острою игрой,
Прошелся языком брезгливостью тоской.
В мою опочивальню ржавая вода,
В святом граале плещится коктейль дерьма,
А острие могущества и власти,
С любовницей использую для страсти.
Склоните головы пред мной...
Свидетельство о публикации №108082701258