свой портрет

В ладонях тихо согревая,
       Я начинаю, свой портрет....
Не понимаю , что не знаешь,
       А мысли есть ... тебя в них нет...
И цепко зАвисшие буквы,
       На "нитке-звук" висят давно...
И только взгляд на дождь сквозь руки
       ЛИШЬ лампочкой горит в окно...
Я зарекаюсь, уходить ,
       И зарекаюсь оставаться...
Я не умею так любить...-
       Кричать , молчать , и убиваться....
Я просто тихо ухожу,
       И сново мысли окружают...
Я их на ниточку сажу....
       На мокром небе растворяюсь


Рецензии