В прошлое закрою тихо дверь...

В прошлое закрою тихо дверь
И сожгу мосты в последний раз.
О тебе не вспомню я, поверь,
И не отведу печальных глаз.
Я устала жить с оглядкою в те дни,
Где любовь свою тебе я отдала.
Ты не понял, не принял. Ну что ж, прости,
Что своим тебя я назвала.
Я сожгу воспоминанья и раздам,
(И пускай начну потом жалеть),
Этот пепел северным ветрам,
Чтоб он мог спокойно улететь.
И закравшуюся в сердце мое боль
Прогоню и больше не впущу.
Пусть своей зовет меня другой,
О тебе я больше не грущу.
И в душе моей растает этот лед.
На свободу отпущу мечты.
Не оглядываясь, я иду вперед,
Где любовь и радостные дни.

26.08.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.