Дзенрин кусю

Даэ
Кацу кацу
Рододо
Сейсейдзяку
Кодзу мо наки ни ва сикадзу

Гонго додан
Косё ато о о тодомэдзу
Мидзу о нику, цуки те ни ари;
Хана о ро сурэба, ка э мицу
Кодзу мо наки ни ва сикадзу

Тарэ кА сиру токи энро ни
Бацу ни косирё кото о ?
Сансэй тюя ноти
Сансёку сэкиё но токи
Кодзу мо наки ни ва сикадзу

Кого токицукусадзарэ.


Рецензии