Вступление

Я не пишу поэзии чудесной,
И не прославлено мое перо.
Одно имею достиженье-
Мне подчиняется оно!
Слова ложаться словно музыка
На свой неординарный лад.
Полюбит, иль осудит публика-
Во всем лишь автор виноват.
И я пишу сейчас стихами.
Душа поет, а мысль горит.
Морально я сегодня с вами,
Перо мое ваш суд сулит.


Рецензии