Мне больно, сударь!

Мне больно, сударь, что же вы сидите!?
Берите вату и иглу, лечите!
Узоры в сердце новые лепите
И вновь колите их, колите...

Вы ж знаете, здоровье уж ни к черту,
И нервы кто-то мне давно уже испортил.
Вам тоже плохо, сударь? Уходите!
Хотите взять меня с собой? Берите...

А утирать слезу платочком мне не надо,
Я выдержу в душе своей блокаду.
А плохо вам, так не терпите
И, если больно, то кричите, не молчите!

И, если силы есть, то удержите,
Заклейте раны, клеем этим дорожите
Вот сердце в дребезги мое...смотрите
Ну что же вы сидите, сударь? Что ж...сидите.


Рецензии