если бы я могла вернуть время...

Детство ушло, и его не вернуть.
Теперь другой у меня путь,
По которому иду спотыкаясь.

Улетела невинность – это был сон.
Вместо нее лишь тихий стон,
Который услышать не каждому дано.

Уходит и муза моя в никуда.
А крылья не поднимут меня в облака,
В которых купалась я иногда.

Уходят мечты, уходит любовь,
Похожие, как выливается моя кровь,
И никто не вернет мне их вновь.

Что еще уйдет от меня?
Знаю, в это есть и моя вина.
Ах! если б я могла вернуть время.
6.06.2002г.


Рецензии