Тебе...

Через года, через моря...
Под шелест уходящих вдаль минут...
Ты осознаёшь и понимаешь,
Что был не так напрасен труд...
Понять, что говорят от сердца...
Поверить - если не дано понять...
Закрыть глаза и расстворится...
В желании довериться, принять...
Не будь критична разумом своим,
Не обличай в стандартные цвета...
Будь счастьем.Счастьем для двоих!
Секунды, месяцы, века...


Рецензии