и снова...

Снова ошибка, снова удар.
Снова споткнулась о пень.
Снова высох в парке фонтан.
Снова наткнулась на мель.

Снова повисла в воздухе тишь.
Снова дождливый день.
Снова в кровати одна не спишь.
Тихо нападает лень.

Снова окно. Едина с собой,
Снова сидеть и думать.
Снова «свобода», снова одной
В угле, забившись хлюпать.

Никто не поможет. Никто не спасет.
Место мне на Марсе.
Красный корабль пусть унесет,
Вместо невнятного фарса.
26.10.2002г


Рецензии