Контрастная любовь

Мороженое блюдо по-кавказски?
Его рецепт в фольклоре сохранился.
Фольклорной экспедицией записан.
При сборе анекдотов в электричке.

В жару приятна сладкая прохлада,
Приятна охлаждающая свежесть.
Кусочек сахару кладите в рот, сосите
И на кусочек льда садитесь голым задом.

Похоже на любовное общенье.
В конкретных случаях возможны варианты.
Лёд к голове горячей прилагают,
Прикладывают лёд и охлаждают

Горячую кавказскую головку.
В горячей голове, в пылу горячки,
В бреду обрывки мыслей бродят
И охлажденье требуется срочно…


Рецензии