Букет

Мне сегодня подарили
Букет больших,
прохладных лилий.
 лепестки,
будто лебеди,
Которые когда-то
По небесному
 озеру плыли.
А теперь они,
Словно, по волшебству,
Приземлились в руки
Мои.
И расправив свои крылья,
Отражают звёзд,
мерцающих глубину.
 В эти мгновенья,
Слушаешь, тихие откровенья,
Лета, отходящего ко сну.

27 08 2008


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.