Расстояние стало мучительно

Я не могу без тебя!
Расстояние стало мучительно.
Я не могу без тебя!
Лишь встреча бывает живительна.

Я не хочу без тебя
Одной засыпать в постели.
Как же она холодна,
Словно суровой зимой метели.

Я не могу без тебя!
Бродить бессмысленно дома.
Как же комната тиха,
Только душа не спокойна.

Она рвется к тебе
Сквозь расстоянье незримо,
Только б в объятья к тебе,
Пусть мой путь вокруг мира.

Я люблю тебя, -
Нежно шепчу про себя.
Ты услышишь слова,
Потому что ты любишь меня!
19 декабря 2004 г.


Рецензии