Я надеюсь ты меня со временем поймешь...
Я ощущаю крылья
И мне кричат - лети, лети...
И я поднимаюсь ввысь...
Я вижу облака, летящие по небу вдаль куда-то...
Стремящиеся вдаль,
У них есть порт и цель,
У них есть точка, куда они придут и будут дома...
А я как лодка по реке плыву,
Стремясь найти свой берег тчетно...
Я знаю, что быть может - доплыву...
Я знаю, что быть может - утону...
Но знаю я одно лишь точно -
Что я не зря плыву, что может быть найду,
Что может быть не зря собой рискую...
Я знаю - я найду!
Я знаю - сбудется желанье!
Я знаю, что найду, тот берег, где мой дом,
Где ты моя душа свой порт бы обрела...
Моя душа, где - то там, далеко,
В синем небе, далеко, где касается лес облаков,
Там, где крылья есть у всех,
Где душа полна стремленья ввысь...
Там, где ангелы танцуют с тобою сальсу,
Я знаю, все это сон дурманый,
Но быть может в дурмане правда?
Я знаю, что узнаю, правда это или ложь..
Я надеюсь ты меня со временем поймешь...
Свидетельство о публикации №108082701107