И сердце забито слезами

И сердце забито слезами,
И чувства стареют и бьются,
И страхи с больными глазами
Мне в душу плюют и смеются.

Мечты непосильны и строги,
Училась сама исцеляться,
Врачи ограничили сроки
И мне прописали стреляться.


Рецензии