Тоска

ночь уже давно в мирах
а я все травлюсь дымом едким
в пепЕльницах пусто
угли на камнях
сердце поэта поето метко

физически я не страдаю
напротив
на противнях скуки вращаются мысли
о той нелюдимой
плевавшей на многих
отдавшей себя
чувствам чистым

тоска...
да кто ж ее выдумал, суку
питается мной
громко чавкая
скупая незванная наглая мука
кислотным дождем
врезается в чакры

неровен час
поэт не стерпит
ругнется матом на эту заразу
но жизнь всем заразам заботливо стелет
стульчак на краю унитаза...


Рецензии
Это невероятно))
красавелла, братишка.
Заработал сахарок и новый лэвэл)
серьезно, новый уровень, рад

Антон Владимирович Авилкин   03.09.2008 17:08     Заявить о нарушении
пасиб, бро!
знал, что те понравится)))))
Сереге привет, Баксу леща))))

Максим Футурист Полежаев   04.09.2008 09:16   Заявить о нарушении