16

Секс с чужой женщиной-это чужой секс!

Первобытно-общинный строй-это строй при котором на первом месте в обществе стоят бытовые условия.(как в наше время)

Я не отстаю от жизни!Это она отстаёт от меня на круг!

Только живя среди людей научишься их ненавидеть в себе самом!

Пей,не пей...а всё равно останешься козлом!


Рецензии
Секс с чужой женщиной-это чужой секс!

Лишь бы удовольствие было своё.

Ерухимович Александр Леонидович   25.12.2008 10:43     Заявить о нарушении