Зной
Тополиный пух
Поджигает детвора,
Зной сжигает дух.
Вянет свежая листва
На виду у всех.
Жухнет сочная трава,
Вянет звонкий смех.
Воздух стал совсем густым,
Тяжело дышать.
В голове местам пустым
Вновь под зной бывать.
Тают зимние мечты -
Вожделенен лед.
Плавит хрупкие мосты
Зной – огня полет.
Свидетельство о публикации №108082701065