Ангел-А...

Так далеко,но в тоже время рядом,
Так не легко,но ощущаю как касаюсь взглядом,
Желая сладких снов,но в тоже время мысли,
Мечтают обратиться,небесным ангелом чистым,
Желая сладких снов,я отрекаю веру,
И мой отец богов,не будет ко мне вежлив,
Я падший ангел,стану,но веру не утрачу,
Я буду охранять твой сон,я не могу иначе...


Рецензии