Карие глаза

Ах! Твои карие глаза!
Я потерялась в них,
Как буд-то бы в тумане.
Они все смотрят, смотрят на меня,
И в даль куда-то манят.

Твои глаза, как пропасть глубоки.
Твои глаза таинственны, как тайна.
И эту тайну ты откроешь не случайной,
А только той, которую полюбишь ты.


Рецензии