Спите спокойно, - сказал президент

Спите спокойно,- сказал президент,-
Ночью не будет вторженья.
Но заработали "грады" в момент,
И началося сраженье.
Жители спали, не чуя беды,
Многие уж не проснулись.
Всюду виднелись разрывов следы,
Ездили танки вдоль улиц.
Целую ночь под жестоким огнём
Дрались защитники смело.
Враг побеждает, казалось, но днём
Вовремя помощь успела.


Рецензии