Отец
для моего сердца не слилось.
И вдруг порою обрывалось
когда произносить его пыталась!
Отец,он для кого то может им и был,
не для меня,и не любим.
Он как случайный,глупый крик.
Бессмысленен,нелеп,тупик!
Я мало помню его лик,
Он для меня все во лишь миг.
все во лишь часть моей черты.
Все во лишь строчка в тишине.
которую забыть бы следовало мне!
Свидетельство о публикации №108082701008