Кавказ

О!Эти мохнатые горы!
Крутые вершины в снегу.
Всё это Кавказ наш любимый.
Всё это Кавказ восхвалимый.
Ледовые пики-страшилы.
Долины,ушелья-в раю.
Тебе я всю душу открыла.
И сердце своё подарила.
Тобою на веке пленима.
Кавказ!Я тебя полюбила!
С тобой я как будто в раю.


Рецензии