Вагоны

Тихо в вагонах,только стук колёс
Будит в них любовь к дорогам.
Только тихий огонёк
Сердце дёргает по ниткам.
Полосатые места настольгию вызывают.
Как же долго я об этом всём мечтала.
Чтоб с гитарой песни до утра,
Чтобы тамбур переполненый кумаром.
Да!Всё это теперь Я.
А точнее то,что отокружает.


Рецензии