Любовь

Любовь, любовь, любовь! Да это самое прекрасное чувство и в тоже время это самое опасное оружие на земле. Любовь породила жизнь, но мне кажется, она способна также и ее уничтожить. Любовь дарит радость, счастье, когда влюблен не замечаешь плохого, все вокруг кажется прекрасным, чувствуешь ощущение полета. Да вспомни сам, что ты чувствовал, когда был влюблен. Я думаю, ты считал свою девушку самой прекрасной на планете, находясь без нее, твое сердце разрывалось и тебе хотелось бежать к ней, единственной на свете, через все преграды, что будут на пути не замечая боли и потерь. А сколько гениальных произведений искусства создано для любимых. Леонардо Да Винчи изобразил Джоконду вероятнее всего в порыве самого высокого чувства на земле и этой картиной люди восхищаются и по сей день, а сколько таких примеров нам предоставляет история - великое множество! Да каждый способен совершить любые сумасшедшие поступки, любовь пробуждает смелость и ты не боишься уже того чего буквально вчера боялся как огня, эгоизм излечивается, как показывает опыт очень часто, я не говорю всегда потому, что на каждое правило есть свое исключение, но об этом не сейчас, об этом в другое время.
Конечно любовь – хорошо, но у этого хорошо есть и другая сторона монеты, темная, страшная, но обычно когда говорят про любовь, про эту сторону забывают, но только до того времени пока все идет как по маслу. А сторона эта страшная, не зря говорят “от любви до ненависти один шаг”. Ревность, боль, измена – все это синонимы любви. Сколько смертей невинным душам она принесла, самоубийства тоже чаще всего случаются по ее вине. Такое бывает практически у всех, моя жизнь однажды тоже почти повисла в петле. Да ничего хорошего она не предвещает, конечно по началу бывает очень хорошо, но со временем недовольство, непонимание накапливается и постепенно чувства охладевают и уже начинаешь понимать, что нет уже в сердце того огонька, что горел и согревал даже в морозы, а дальше еще хуже начинаешь понимать что твой идеал на самом деле не так уж и прекрасен, и еще встречаешь девушек которые намного лучше, красивее той, твоей единственной. И в конце концов я уверен в том что вы расстанетесь врагами ненавидящими друг друга. И прежде чем полюбить подумайте, насколько это нужно, и сколько это принесет вам несчастия.


Рецензии