***
Воскресился дыханьем сто первым.
В поражении вскрикнул мной вскормленный бес,
Ставший в жизни советником верным.
Обжигает глаза дивной радугой свет.
После тьмы к свету трудно привыкнуть.
Краской радуги сердце рисует портрет,
Что сумел в мою сущность проникнуть.
Опьяненный? Нет нет, я в тебе протрезвел.
Разум тьма диким смыслом споила.
Лишь сейчас твоим светом мой ангел прозрел,
От того что любовь мне открыла.
Свидетельство о публикации №108082600925