Хорошо

Хорошо, что есть в году лето!
Хорошо, что летом есть отпуск!
Хорошо сидеть в теньке где-то,
Пиво пить и сочинять опус.

Хорошо, что в мире есть море!
Хорошо, что в море есть волны!
Только плюхнешся в него с горя -
Две минуты и релакс полный!

Хорошо, что рядом есть дети!
В ритме сердца ног босых топот.
Есть кому прочесть стихи эти,
Подарить любовь и свой опыт.

Хорошо, что есть в моей жизни
Та, которая мне всех ближе.
Та, что рухнуть не дала вниз мне,
А напротив, подняла выше!

Не судите вы меня строго,
Что в излишествах не знал меру.
Я искал в своей душе бога,
Но не религию нашёл - Веру!


Рецензии
Здравствуйте!

Довольно увлекательные Конкурсы и много интересного найдете для себя.
Посмотрите ссылку - http://www.stihi.ru/author.html?velstran25
будем рады встретить Вас среди участников.
С наилучшими пожеланиями.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.10.2008 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.