Как быть счастливым?
Я вам скажу, что есть ответ простой и внятный,
Вы лишь запомните его, друзья
И будет всё в порядке!
Чтоб быть счастливым, нужно цель иметь
И к ней настойчиво стремится,
Ну, а ещё, наверное, уметь
Улыбку сохранить, коль даже что случится.
И свою радость разделить с другим,
Ему помочь, не требуя награды,
Но, а в душе чуть-чуть ребёнком быть,
С другими ладить, преступив преграды!
Уметь смеяться над собой,
Проблем, ошибок не боятся
И искренних друзей любить,
Уметь общаться!
Счастливым быть в семье
И защищать униженных и слабых,
И быть уверенным в себе,
Чтоб верили в тебя не мало!
Но, лишь не поддавайся лени,
Будь смелым и вперёд иди
Не за корыстью, а за целью…
Свидетельство о публикации №108082600881
Женщина Для Души 17.10.2008 18:34 Заявить о нарушении