Ярославский
Понять творения просто не дано!
"Лишу тебя себя" - ты мне сказала,
как по сценарию бездарного кино.
Наверно правильно! Зачем нужны нам грезы
- несбыточные "гроздья" бытия,
...желания, сомнения, слезы
и радости страны "Утопия".
Какая магия у этого вокзала!
С какой любовью все сотворено!
"Лишу тебя себя" - ты мне сказала
и остается лишь смотреть в окно.
Свидетельство о публикации №108082600849