Любовь и мечты...

Я забуду про всё,про любовь и мечту.
Я забуду про всё,я и так проживу.
Не к чему мне любовь-только больно в груди.
А мечты?Что мечты...Они так далеки!

Что о счастье мечтать-если счастье в пути.
Что о счастье молить-его нужно найти.
Не мечтать,а искать.Не молить,а творить.
И чтоб счастливо жить нужно всё же любить.

Как же связано всё-любовь,счастье,мечты...
Чтоб счастливой мне быть,нужно просто любить.
Я хотела забыть про любовь и мечты...
Только сердце стучит-не забудь и люби.

Ты люби и мечтай,и счастливою будь.
Сердце просит любви-ты печаль позабудь.
Окунись с головой в радость каждого дня.
И увидишь не зря сердце есть у тебя.

Не забуду любовь-сердце греет она.
Не забуду мечты-хочу встретить тебя.
Не забуду тебя-может где-то ты есть.
И любовь,и печаль,и мечты-это ты!
       


Рецензии