Усталость от лицемерия
Для кого я сегодня скромна?
Старый зверь до души израненный.
Может зверь этот ты, или я.
Распустили улицы косы,
И слилось все в одно - знакомое.
Для кого этот снег белесый?
До чего это все невесомое!
Свидетельство о публикации №108082600833