Только вера являет нам ценность...

Ты явил милость Божью вселенной,
Руки к нам протянул. Жизни вечность -
Это истинный дар, дар бесценный!

Жизнь в Боге иль ... страшно подумать!
Божий суд над собою свершаем
Мы грехами увы! лишь своими.

Только вера являет нам ценность
Всех сокровищ в глубинах души.


Рецензии