Ушла и любовь навсегда

Еще один фильм про разлуку
Еще один сон о любви
Вчера я держал твою руку
Сегодня уходишь, увы.

Разорваны нити меж нами
Последний сжигаем мы мост
Ты “там”, где тебя развлекали,
А я так наивен и прост.

И солнце на небе светило
Мы оба сказали “Прощай”
Любовь не спеша, уходила
Молил я “Вернись невзначай”.

И ждал он, и верил надеясь,
Что может вернуться она.
Но нету ее. Вместе с нею
Ушла и любовь навсегда.


Рецензии
Грустно,но мне понравилось.

Дайна Шникере   19.01.2009 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.