Живу надеждою на встречу
Не хочется ни есть, ни пить.
А сердце Бога вопрошает:
"Скажи, как можно дальше жить?
Когда от горя и тревоги
Не вижу света я вокруг
А боль подкашивает ноги
И бед моих замкнулся круг?"
"Дитя, доверься Мне всецело
Я жизнь даю, Я взять могу.
И сколько б сердце не болело
Твой крест нести Я помогу!"
Благодарю Тебя, мой Бог,
Не вечно будут скорби длиться!
Конец наступит для тревог,
Душа в чертог Твой водворится!
И там, в лазурных небесах,
Увижу "крошку" я свою,
И с новой песней на устах
Тебе хвалу я воспою!
Свидетельство о публикации №108082600791
Анна Рычкова 29.12.2008 22:56 Заявить о нарушении
Ксения Герчик 31.12.2008 06:53 Заявить о нарушении
Анна Рычкова 31.12.2008 17:33 Заявить о нарушении