Я живая!
Снова яркий в душе свет!
Я надеюсь свою удачу
Не утратить по ходу лет!
Да, я чувствую, если больно.
Тяжело, когда сил нет.
Не получится быть спокойной,
Если кто причинит вред.
Но я чувствую, я живая!
Может быть, на мне есть грех!
Или я чего-то не знаю,
Зато радуюсь, слыша смех!
14 января 2007 года
Свидетельство о публикации №108082600780
Валерий Заводчиков 06.05.2009 00:11 Заявить о нарушении
Сусанна Брук 21.05.2009 21:03 Заявить о нарушении