Ночное

Обнимать тебя долго-долго,
Целовать тебя нежно-нежно...
Шьёт закат звёздный плащ иголкой,
Умываясь волной прибрежной.

Раствориться в уюте ночи
И лететь среди звёзд на небе.
Мне с тобою так было "очень" -
Вот бы снова вернуться... Мне бы

Прикоснуться к теплу ладоней,
Босиком пробежать по пляжу.
А давай мы опять утонем
В море нежности, или даже

В океане безумной ласки,
Позабыв обо всех напастях.
Это - наша с тобою сказка.
Южный берег пропитан страстью...

Разлетается ночь в осколки...
Остаётся дышать надеждой
Обнимать тебя долго-долго,
Целовать тебя нежно-нежно...


Рецензии