Полудавно

Полумажорной полунотой
Полузакончили полудело.
полувоенной полуротой
По полу полубродили смело.

Полупровалом полулогики
Полураспадом полутел
Перезаехали полуролики
За полушарики антистрел.

И полупросто односложно
Полупрозрачно озорно
Целого суть потерять можно
Полунедавно полудавно.

22.08.08


Рецензии