Ничего с тобой у нас не будет...

Ничего с тобой у нас не будет,
ничего не будет никогда,
и колючим ветром тронутые губы
никогда не скажут да,

Никогда не будет глупого обмана
и попытки оправдать себя,
и поток словесного тумана
не сумеет исцелить тебя,

Никогда не будет чуждого приюта
с видом на унылый двор,
и попытки летнего салюта
не сумеют расковать затвор,

Никогда не будет того взгляда,
что тебе так снится по ночам,
и твоя желанная награда
вряд ли подойдет к твоим вещам,

Не понять, не высказать сомнений,
что терзаются в твоей душе,
просто она требует прощения,
мужества ей хочется уже,

Ничего с тобой у нас не будет,
ничего не будет никогда,
и колючим ветром тронутые губы
никогда не скажут да.


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.08.2008 08:23     Заявить о нарушении