Я тебя утешаю, баюкаю...
Я тебя утешаю, баюкаю,
Глажу ласково по плечу.
Оказалась жизнь сложною штукою,
Оградить тебя, как-то, хочу.
На себя взять, хоть чуточку ноши,
Разделить её малую часть.
Говоришь мне - Какой ты хороший! -
Я готов на колени упасть.
Ты мой ангел, свернулась калачиком,
Подтянула коленки к груди.
Бог жалеет тебя, даже плачет Он,
Всё вернёт Он тебе, погоди.
Я целую любимые волосы,
Я целую родные глаза.
Просишь ты умилительным голосом,
Чтоб ещё раз я это сказал,
Как люблю я тебя, и жалею,
Что любовь буду вечно беречь.
Обниму тебя нежно, согрею.
Потеплее укрою до плеч.
Ты моя! Ты моя, вся, до боли,
Ты моя, наяву, и во сне.
Умираю я, рядом с тобою.
Быть с тобою так хочется мне.
***
Свидетельство о публикации №108082600075
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Инна Маринина 21.03.2009 21:44 Заявить о нарушении
И за пожелание счастья, отдельной спасибо! Оно бы здорово пригодилось.))
.
Весны! Любви и радости!
Валерий Симкин 21.03.2009 22:22 Заявить о нарушении