Старая скворечня на шесте скрипит...

Старая скворечня на шесте скрипит,
Но никто не слышит: вся деревня спит.
Вдалеке собака месяцу поет,
Кто спросонья вздрогнет,
кто-то и вздохнет.

Ветер лижет звезды. по речушке рябь,
Тучи скроют месяц - отправляя спать.
В палисаде робко шепчется листва,
Сладкий сон деревне снится до утра.


Рецензии
Как же красиво и душевно написано. Искреннее спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.08.2008 08:28     Заявить о нарушении