Мир един

Обойдемся без сравнений -
Ты и так это поймешь:
Сердце к сердцу, веру к вере -
Удивительно похож!
Мир един. И без сомнений
Твои чувства здесь равны
Моим страхам и потерям,
Одиночеству и лжи...
Мир един. И мы все в целом
Ординарная семья.
На доске черчу я мелом
То, что в сердце у тебя.
Ты грустишь - и я печалюсь,
Ты смеешься - хохочу.
Мир един. Я это знаю,
Только поделить хочу...


Рецензии