Как не крути и не верти...

Как не крути и не верти,
А прав во всём один лишь ты.
Ты победитель, ты герой.
Гордись собой, мой дорогой!

Стратег и тактик ты врага
Уничтожаешь на века.
И нет пощады никому,
Кто Вас обидел наяву.

И пусть победы укрепят
Вас от макушки и до пят
В борьбе за счастье и любовь
Вам сто сердец разбитых в кровь.


Рецензии