Чудо-муж!
Немножечко безумной становлюсь.
То мне в лицо ударит сильный ветер,
То об диван ногой я зацеплюсь.
Соседи утром недают мне спать,
А в магазине бабка нахомила.
Когда иду с ребеночком гулять
Коляской себе ногу отдавила.
Кормлю стираю, и готовлю есть,
Усталость затмевает мои очи.
Но вот часы покажут снова шесть
И появляется мой муж любимый очень.
Всегда приходит он с букетом лилий.
Всегда находит время для меня.
Не злится, не ругается, не пилит.
Готов устроить ужин у огня.
Мужчиной он воспитывает сына,
И благородсво у него в крови.
Идилия - семейная картина,
И жизнь в согласии, любви!
Свидетельство о публикации №108082600070
Ксения Ухань Бурдасова 24.09.2008 13:35 Заявить о нарушении