Дорога
И впервые понял, что я - козявка.
Такая маленькая, на самом деле,
Что даже, в принципе, неловко как-то
Просить небо меня услышать,
Орать в горах, обвал вызывая.
Я понял, что просто хочу дышать
Холодным воздухом с вершин Рая.
Я видел небо, сбивал ноги,
Сдирал с ладоней о камни кожу.
Но к Богу нету иной дороги.
К себе - тоже.
Свидетельство о публикации №108082600641