Все напасти топлю в океане
Как в России топили в вине.
В августоской предутренней рани
Мне легко в океанской волне.
Оказалось,мне нужно немного,
Всего-навсего весь океан.
Я морское творение бога,
Океанскими брызгами пьян.
Все,что будет,теряется в волнах.
Все,что было,теряет свой вес.
Надо мной только небо и воля-
Океанская воля небес.
Все заботы на плечи приемлю.
Все тревоги вбираю в висок.
Выбираюсь на твердую землю-
Океанский подвижный песок...
Свидетельство о публикации №108082600604
Он - приветы шлёт Елене...
Хорошо, что той Елене
Нынче - море по колено...ОП! И-ИХ!))))
Ковалева Елена 01.09.2008 23:25 Заявить о нарушении
Потому, мто та Еленка
Бросила писать нетленки! И-ИХ!)))
Ковалева Елена 01.09.2008 23:35 Заявить о нарушении