Людская глупость беспредельна

Людская глупость беспредельна,
Я – показательный пример
Страдал от глупости безмерно,
  Но никаких не принял мер..
Не полюби, не верь , не бойся.
Живи, как все – ни для чего.
Тихонько, с краешку пристройся,
Сопи.. и больше ничего.
Живи один, будь равнодушен,
Всегда на всё и вся – плюя.
Кому твой пыл сердечный нужен,
И песня тихая твоя.
Но, боже мой, я не умею
И не хочу жить не любя.
Пускай дурю, пусть сатанею,
Но всё равно люблю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.