Авось дурак? Юнонна-стерва!

Да! Ты права:
          Юнона-стерва!
Авось—дурак!
          Влюбившийся в ту,
Что так любила
          портить нервы,
сжигая корабли ,
          и весла ,и мечту!

Но мы не будем
          Открывать Америк:
Оне без нас
           Изучены давно.
Мне надоели
           Глупости истерик,
Как в старом, старом,
           стареньком кино!


Рецензии
Почему в ироническом разделе? Ирония в стихе отсутствует

Бит Бой   26.08.2008 09:36     Заявить о нарушении
кто как поннмает

Володя Федорский   26.08.2008 12:21   Заявить о нарушении